珉时刻.MrMinho 崔珉豪中文站

热搜: 活动 交友 discuz
【1209 MINHO's Moment!】2012 Birthday Support应援礼物报告【联合应援集资】《晚春奶奶》中日韩三站联合应援珉时刻工作组招募进行时【HAPPY 24th MINHO DAY】20141209珉豪生日应援总结

【1209 MINHO's Moment!】2012 Birthday Support应援礼物报告

2012年的第一份生日礼物
【1208新加坡生日应援】(场外+现场+后台应援)后记会尽快整理好,公告帖:戳!

【1208新加坡生日应援】食物应援+后记整理-> 戳!

【2012庆生频】1209 Minho‘s Moment! (BY 薇若妮卡):戳!

所有礼物已经于12月11日下午送达公司,感谢所有集资和帮助过我们的亲~
近期会邮寄出感谢卡,谢谢大家一直对珉豪对时刻的支持和喜欢><
明年的生日大家依旧一起过吧><

PS:谢谢中饭妹子、日饭妹子、各国参与的妹子、
     日本帮忙代购的贝贝、美国帮忙代购的NECO,
     以及非常辛苦帮忙送礼物的两位小萌物天使(థ_థ)
     还有各种集资的亲、出主意的亲><

最后的最后自家人就不说客套话了哈~大家都懂的!

时刻的妹子辛苦了深深鞠一躬!

珉豪呀~生日快乐!!!

今年的礼物希望你能喜欢><!!!!!!
     Always with you forever !!!!

广告只找到T1的,时刻送的是T2:
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDY4MTIyNTg4/v.swf

试玩:http://www.tudou.com/programs/view/mtjU3jmWomA/

彩色内裤。。。闷骚小盆友。。。

第一个礼物好喜欢- -
还有满目的乔巴❀(///▽///)❀

学长一定喜欢ㅠㅠ
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
時刻姐接們真的都好偉大
一大堆航海王的限定商品
還有跟珉豪一模一樣的喬巴椅
我完全被喬巴的那個蹄子抱枕給萌倒
崔珉豪跟哥哥們看到應該都會很開心吧
#1209 崔珉豪 生日快樂 Happy Minho Day#
东西我看着都好喜欢啊~
豪豪收到一定开心死了好么~
都是他喜欢的啊~
辛苦时刻的妹子们啦!
礼物都包得很好看!
那么多海贼王……我肿么觉得这小子的礼物拿回去要被门把们瓜分了……海贼王实在太火了= =
太贴心了
礼物都好棒啊。
哈哈~
那些衣服一边看一边就在想珉豪穿上的样子。
很适合嘞~
辛苦了~大冷天送礼物~
好多海贼王系列 这货看到这么多乔巴会不会笑裂(☆_☆)
内裤是一大亮点哈哈哈最右颜色太赞
比较喜欢前面几个数码产品 手柄耳机播放器神马的好棒0 0
崔珉豪一定会喜欢(¬_¬)
嗚嗚嗚嗚每樣禮物都好用心TAT
好多東西也好適合北鼻
阿阿阿還有好多海賊王我看了都想要了...(欸)
珉時刻每次的應援都很給力阿!
T_T超級溫暖
北鼻一定會很喜歡
希望在未來的某一天能看到他用了這些物品
但是內褲就...哈哈哈哈
希望,珉豪喜欢今年的礼物~
更喜欢在他身上能看到这些礼物~
珉豪生日快乐哟~一定要健康~
好多好多,我看到了我的~
那个PS3游戏机><
我也想要【滚吧
各种贴心啊~~~~~~~~~
辛苦所有亲了
期待应援后记神马的~~~~~~
完全喜欢!!!!崔珉豪也一定会喜欢的!!!!
乔巴那个椅子我也想要